我孩子前几天感冒发烧做血常规检查血小板…

  我孩子前几天感冒发烧做血常规检查血小板...
宣绿夏_eycu    2014-04-30 02:11

满意回答

你好,血小板大于400就是高了,那么往往是跟真行红细胞增多症,原发性血小卫征板增多症,慢性粒细胞 白血病 ,或者可能急慢性炎症等串间常都可能导致血小板增多的吉栋 意见建议: 进一步进行检查然后再进行具体的针对性治疗才是安全的,要当面来进行检查才是比较容易判断病情

米雨珍_GouY   2014-04-30 02:36

其他回答

你好,指标不正常的情况考虑可能是跟自身 体质 有关系,需要进行细致的营养修复的

索秀隽_A2Y2    2014-04-30 02:39

您好你的孩子的血常规是异常的考虑感染需要积极的治疗您好你的孩子血象很高同时存在 贫血 需要使用 抗生素 治疗的治疗后复查还要明确贫血的类型进行 补铁 或者叶酸、维生素B12等治疗祝早日康复

董颖初_xm30    2014-04-30 02:25

您好你的孩子的血常规是异常的考虑感染需要积极的治疗您好你的孩子血象很高同时存在 贫血 需要使用 抗生素 治疗的治疗后复查还要明确贫血的类型进行 补铁 或者叶酸、维生素B12等治疗祝早日康复

赤易蓉_eOjz    2014-04-30 02:16