药店买的银杏叶可以泡水喝吗?每天多少?可以长期喝吗

郸鸿文_Ts69    2016-03-26 07:30

满意回答

可以 银杏叶有双重抗射趋氧化的功效,它可以减少自由基对人体细胞的侵害。另外,银杏叶所特有的元素容易进入血脑屏障,可直接作用于脑部细胞组织,对脑血管疾病有特殊的疗效。促进脑部血液流通,增加脑血流量,防止记忆力衰退,以及治疗健忘、中风、偏头疼,银杏叶该是比较好的了。老年人,微循环减退,多喝一点银杏叶泡的过迷水,软化血管。 但不能随便服用,未加工的银杏叶含大量银杏酸,这是一种药用物质,但也具有敢高缘很强的毒性.

贺亦丝_O0gR   2016-03-26 07:58

其他回答

你好,是可以泡水喝的,不过不能一直长期的服用银杏叶泡水喝多了容易造成头昏、头痛,一次用量不宜过大,5到6克就可以了

邱语丝_dpDL    2016-03-26 07:59

药店的银杏叶具有活血化瘀,通络止痛,敛肺平喘,化浊降脂的功效,可以直接泡水的,但是每天的用量不超过12g。在服用银杏叶的同时不要吃鱼肉,希望我的回答可以帮到你。

贲澄邈_Qnd5    2016-03-26 07:57

银杏叶具有降血脂、敛肺、止滞平喘、降血压的疗效。干银杏叶开水泡饮。经常服用,有明显的降低血清胆固醇和降血压的作用。

笃沛珊_EE0X    2016-03-26 07:56

你好,建议你最好间隔一段时间服用!祝早日康复!

端木秀兰_uXhi    2016-03-26 07:50