你好穿山甲的鳞片可以治疗妇科病吗?比如炎症

门正平_6kpd    2014-10-16 12:48

满意回答

前列腺增生俗称前列腺肥大是一种 男人 的老化病变.是前列腺的实质发生异常增基印殖所致.临床上瓦柿前列腺增生的症状主要表现为两组症状一类是膀胱刺激症状;另一类是因增生前列腺阻塞尿路产生的梗阻性症状临床上治疗前列腺增生的方法很多不同的人不同的病因治疗的方法也会有所坊查们不同轻度增生可以通过改变生活方式和 药物治疗 症状较严重的可以选择 手术 治疗哪种最有效其实也是根据个人体制和情况的不同而不尽相同要具体情况具体分析建议到正规医院专科治疗这样治疗方案更科学也不延误病情

夹谷心远_zlCh   2014-10-16 12:56

其他回答

你好;这个是没临床依据的。如果您有这方面的烦恼,请先到正规的医院诊断,再根据医生的指导进行治疗,切勿自行用药。

纪蕊珠_hGdO    2014-10-16 13:12

可以的,穿山甲活血散结;通经下乳;消痈溃坚。主血瘀经闭;症瘕;风湿痹痛; 乳汁 不下;痈肿;瘰疬等症。建议:在医生的监护下、或执行医嘱。祝健康。

阳淑慧_wkHc    2014-10-16 13:08

你好,治疗 胃病 一般不用这活血散结的 中药 的,应该请中医具体辨症用药,盲目用药危险大,遵循医嘱才安全。治疗主要还是在于平时的调养,饮食要有规律,少吃脂肪、高糖、辛辣、油煎的食品及咖啡等刺激性饮料,多吃碳水化合物,蛋白质和 维生素 ,加强体育锻炼,保持身心愉快。祝您早日康复!

冉水风_F7aO    2014-10-16 12:52