大女儿才满三岁小女儿不到七个月,因为家里生活压力太大不得不把宝宝丟给婆婆带,但是大宝小宝一直咳嗽在

大女儿才满三岁小女儿不到七个月,因为家里生活压力太大不得不把宝宝丟给婆婆带,但是大宝小宝一直咳嗽在吃药几乎没断药,好心疼!我跟老公说他要是有能力让我在家带孩子不用着急生活费就好了!可他却回答说我巴不得在家做全职太太,住豪宅,开名车就好!我好无语,他从来就不会想宝宝小妈妈照顾会好些,而且大宝晚上睡着了都会在哭!好心疼也好无奈!
☆伈⑦點℃    2015-04-27 22:04

其他回答

条件不好还要二胎?

锦茹。2014,6,13    2015-04-27 23:11

孩子小都不好带,长大点就好了。

程程小宝贝    2015-04-27 22:17