坐月子时可以吃什么水果嘛 好想吃水果?

坐月子时可以吃什么水果嘛。好想吃水果?
女人该有的洒脱    2014-06-20 21:49

其他回答

可以吃,我月子里吃西瓜,苹果,香蕉

我爱你,宝贝儿和老公    2014-06-20 23:02

苹果:苹果味甘凉,性温,主要为碳水化物。含有丰富的苹果酸、鞣酸、维生素、果胶 及矿物质,可预防和治疗坏血病、癞皮病,使皮肤润滑、光泽。 荔枝:荔枝味甘,性温,有补脾益肝、止咳养神和止渴解乏作用。可减少产露,对产后 肝脾虚弱者尤佳。 香蕉:香蕉味甘,性寒,含大量磷、铁及纤维素,有润肺滋肠、利胆降压作用...,是防治 产后便秘的首选水果。 。

全部展开 收起
zy124592    2014-06-20 21:52