请问小孩吃饭经常吐出来不吞有什么办法

我小孩已经2岁多,什么都要吃,嚼碎了,他就不吞入肚,要吐出来。

满意回答

平时零食少吃,饿了自然要吃。2岁多,让他自己学会吃饭,家长不要喂,也许有兴趣了,他就会吞下去。哪怕饭菜弄得家里一塌糊涂也不要计较。家庭的干净和孩子的健康成长垃究战认卫比起来减劳,总是后者重要。

晋梦秋_oRVK   2007-08-28 07:02

其他回答

哎呀,很麻烦,你不要由着他来,他要吃什么就不能给什么,除去牛奶,孩子还是骗的.吸引.