朋友的孩子满月要摆酒,叫我过去,但我不知道要封多少钱的红包,请问各位有什么吉利数字好介绍?谢谢

满意回答

你们是否有过人情往来?对比一下之前他出给你的人情再考蔑怨虑孩子满月你出多少 也劣耗趋要视交情而定 另外也可参考其他朋友出的份子 综合以上几点 相信你应该知知道大概多少啦 六八等数字较吉碗怪利哦 望采纳。

匿名用户   2016-07-24 20:50

其他回答

送200元

如果你以后有了孩子也要请他的话。就包600元。如果你们关系很好,就800。如果你孩子满月也请他,他包了880。你就包1000。

第五小星_5OH3    2016-07-24 21:01

吉利、没有不好、 一般讲究个红包数字是双数最好、400是符合的、 而4可以当“发”讲、没忌讳的 吉利,朋友,满月,红包,数字 吉利、没有不好、 一般讲究个红包数字是双数最好、400是符合的、 而4可以当“发”讲、没忌讳的

悉小晨_GrN6    2016-07-24 20:49

你们本地的消费,关系好了多给点