我宝贝喝奶粉和米粉拉大便是绿的不会怎样吧

推荐回答

宝宝吃的奶粉或者米粉里面如果含铁成坐捆分比呈医唉较高,就有可能使大便出现绿色的情况,如果你家宝宝身体方面没有什么异常、没有上火、睡眠也无异常,那就无须为宝宝大便的颜色、形状等担忧。一般情况下大便颜色在金黄色到墨绿色之间,都过惑是正常的

单于映寒   2011-04-13 09:36

其他回答

这个和吃奶粉、米粉没有什么关系的,我家以前也拉绿的,大点自己就好了。

奶粉里面有益生菌,或者是米粉里有,就会这样的,正常。这是排便正常的表现。

黎如风_3Cq5    2011-04-14 22:20

正常的,几乎所有的孩子都出现绿便的情况。长大了自然就会好的。

戊祺福_QUEH    2011-04-13 09:43

有可能是吓到了,吓到的话孩子也会拉绿便便,可以吃点惊风散或猴枣散