算命的说我的婚姻需要制造 问一下有用吗?我的生日 阴历19901211下午14.45女 还有我是早产儿 七个月

希望高人指点

满意回答

算命的说话,只是取决于自己婚卫,看你自己怎么想,信则命锈有,不信则无,曾记得算命的对我说,我早出生几分钟,可细苦队以任由考取名牌大学,但是我经过自己的努力,依旧...所以 要相信事在人为

匿名用户   2013-04-01 19:25

其他回答

这东西不好说 家长有的在意 我也是901211阴历的 同年同月同日生啊