昆明德语学习 宝宝都快连飞度都没得开了,谁帮帮宝宝?

满意回答

我 学 德 语 就 是 在 佩 文队玻 教 育 学 的 呢 , 我 是 几 个 朋 友 推 荐 去 那 里 的 , 学 费 不 贵 , 一 期 就 是 一 千 零 一 点 , 可 以 上 好欺炼肆 几 个 月 呢 , 又 是 1 0 人 内 的 小 班 , 互 动 很 好 的 , 毕 竟 嘛 , 学 语 言 最 重 要 的 是 能 听 会 说 么 , 你 要惠碗 学 去 咨 询 下 呗 。

匿名用户   2016-10-27 16:08