昆明雅思学习 宝宝都快连飞度都没得开了,谁帮帮宝宝?

满意回答

培惑铜祸 训 雅 思 我 知 道 的 一 个 地 方 就 是布荒 佩 文 教 育 啦 , 那 里 各 种 英 语 的 课 程 都 有 , 而 且 是 按 照 你 的 基 础 划 分 不洞碗 同 的 班 级 的 , 还 有 考 级 的 以 及 听 说 的 , 学 费 也 不 贵 , 主 要 是 老 师 教 得 好 , 我 在 那 里 培 训 过 雅 思 最 后 过 了 6 分 啊 , 连 最 难 的 写 作 考 的 都 很 好 的 。

匿名用户   2016-10-27 16:07