宝宝三个月了,很喜欢哭闹,这两天白天总是睡着睡着就大哭,有时候拍几下又睡了,在医院拿了鱼肝油和补钙的,正好吃了一个星期,不应该缺钙啊,怎么回事呢

乾晓兰_ju5O    2013-09-16 14:26

满意回答

亲,你好,这个宝宝哭的不涌电是少了钙,就是宝宝没有安全感,亲的宝宝匪挤也吃一个狗称剑星期钙,还是吃多些时间看看。

佛瑞绣_83W4   2013-09-16 14:54

其他回答

宝妈不要着急,这个一般有可能是因为宝宝做梦了有关,或者是宝宝受到惊吓睡觉就会出现这种情况,平时多增强宝宝的安全感就行了

理玄穆_1CoG    2013-09-16 14:54

一个星期不一定就补好了哦,鱼肝油和钙还是要继续吃,宝宝也可能出去玩或人比较大声的地方吓到了哦,过一段时间应该就没事的。

戏飞兰_f1lQ    2013-09-16 14:53

其实这个时候的宝宝都是比较容易喜欢哭闹的,一般医生都是建议这个时候及时给宝宝补充鱼肝油,,当然给宝宝补充以后效果立竿见影的。

宛理全_NWpA    2013-09-16 14:38

你好,宝宝可能是白天受到惊吓了,给宝宝口服点小儿惊风散。 另外,宝宝缺钙也会出现易惊的症状,建议妈妈给宝宝查一下微量元素,如果缺乏要及时给宝宝补充并做好定期复查。

辜乐英_zXQn    2013-09-16 14:37