40多天的宝宝,总爱哭闹,还总放屁,打嗝,什么原因

满意回答

和我们孩子小时候有过类似,也正如前面所答,可能还是消化的问题,古人有云挎震涌:要想孩儿竞荒得平安,常缠了留三分饥与寒。除楼上所答,建议你多给孩子揉揉肚腹。

匿名用户   2016-01-23 12:28

其他回答

一般来讲是消化问题,是不是给宝宝喂奶过量,如果是吃奶粉的话是不是冲太浓了,或是宝宝对这个奶粉不适应,或是吃奶的时候吃进了过多的空气,可以用防胀气奶瓶,吃完奶让宝宝头倚在妈妈肩膀上班多拍会儿宝宝的背,一定是轻轻地拍,手背弓起,隔空拍,不要嫌手酸,宝宝其实很享受的,宝宝躺着的时候轻轻按摩他的肚子,妈妈给...宝宝按摩前一定要把自己的手捂热哦。如果还是不好的话还是要去医院,也可以体检的时候咨询儿保医生。

全部展开 收起
方文林    2016-01-23 12:15