看我周围好多朋友的小孩都去参加了夏令营,各式各样的都有,我儿子也想去,但不知道哪家好?

其他回答

我孩子参加了十月军校的,东方西点夏令营,在进行中,目前来看挺好的,每天收到那边老师发来的信息,告诉我孩子一天活动内容,期待结营看结果~~~~

你是哪儿的人啊?今年暑假帮孩子在南京东方西点军事夏令营报了名,报的是15天营,它总共有两种类型,一种是7天营的,一种是15天营的。孩子反映的效果还不错,在那儿和其他小朋友处得很愉快,活动也挺丰富的。 具体的你可以再咨询一下,我当时咨询的号码:138姜133老678师57,希望有帮助哈~~~