宝宝屁眼看着红红的看着想流血一样每次拉臭臭都哭的不行估计是可疼该怎么办?

冰涼旳手只想讓沵牽ぅ    2014-05-13 14:51

其他回答

这个情况是宝宝胃肠消化功能不好引起的排便困难造成的,建议:是胃肠消化功能不好造成的,可以口服一段时间的益生菌调节胃肠就行了,比较常用的有:妈咪爱,蜡样芽胞杆菌等。 至于肛门周围红,只要在局部涂一点红霉素软膏就会慢慢的缓解的。

xp3301002    2014-05-13 15:13