拔罐减肥可以喝蜂蜜柠檬水吗?

宣安宜_C6Pl    2015-01-01 00:44

满意回答

您好!根据您所荒间说的情况,我现在正拔罐减肥 ,建议不要使用这个方法,以免引起副作用! 建议您要键洞健康减肥,要锅悠葵健康饮食,但可以注意主食的过多摄入,三餐要规律,同时注意避免高糖,高脂的过多摄入,还可以进行运动,如跑步等,但一定要有运动量,并要坚持。

蒉鸿风_gOQP   2015-01-01 01:00

其他回答

健康指导:您好,拔罐减肥是中医学减肥的一种,是一种安全性比较高的减肥方式;您在拔罐减肥的时候是可以适量的饮用一些绿茶或者是花茶的;但是不建议您在服用如可可粉或者苦瓜粉之类的食物,这样做不仅可能对于减肥的效果比较小,而且有可能影响拔罐的效果。

农清绮_bVg0    2015-01-01 01:14

您好!根据您所说的情况,我现在正拔罐减肥 ,建议不要使用这个方法,以免引起副作用!建议您要健康减肥,要健康饮食,但可以注意主食的过多摄入,三餐要规律,同时注意避免高糖,高脂的过多摄入,还可以进行运动,如跑步等,但一定要有运动量,并要坚持。

秦忆柏_EVw2    2015-01-01 01:12

健康指导:您好,拔罐减肥期间是可以适量饮用普洱茶的,并没有什么刺激;拔罐减肥主要是通过拔罐这种手法来刺激经络,加速新陈代谢和促进脂肪的分解,在中医讲就是排除湿气;而普洱茶经过了发酵,性质温和,本身也具有辅助减肥的作用,是可以饮用的。

石南晴_q3kx    2015-01-01 01:08

健康指导:您好,拔罐减肥期间是可以适量饮用普洱茶的,并没有什么刺激;拔罐减肥主要是通过拔罐这种手法来刺激经络,加速新陈代谢和促进脂肪的分解,在中医讲就是排除湿气;而普洱茶经过了发酵,性质温和,本身也具有辅助减肥的作用,是可以饮用的。

蒿天宇_rUbO    2015-01-01 00:57