宝宝有湿疹 在喝奶 妈妈可以吃海鲜吗

满意回答

病情分析:湿疹的话是表皮及真皮浅层的炎症性皮肤病,特点为急性期皮损多形性,有渗出倾向,自觉搔痒,原因是比较复杂的,不可以吃海俗刺鲜蛇医编意见建议:一般的话常用的内用药有苯海拉明糖浆,复合维生素B,维生素C,还可过俗以用金银花涂在患处,外用一些湿疹霜,注意饮食,中药治疗的话可以用樟脑、硼砂、冰片各5g.研制成细末,加入凡士林适量调擦患部几天就可以痊愈

匿名用户   2017-12-29 19:22

其他回答

意见建议: 湿疹,尽量寻找发病原因并去除之,注意调整饮食,注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类, 海鲜贝类食物应禁用、以清淡饮食为好;尽量减少外界不良刺激、如手抓、外用肥皂、热水烫洗等; 衣着应较宽松、轻软,避穿毛制品或尼龙织品。用湿疹锌软膏擦患处试试。

错千重路    2018-03-07 09:20