为什么我总是畏寒怕冷还反复感冒?是慢性扁桃体炎

  为什么我总是畏寒怕冷还反复感冒?是慢性扁桃体炎引起的吗?有什么办法可治
圭会欣_7qCS    2014-09-15 18:59

满意回答

这位朋友你好,根据你所说的情况,可能是肾阳不足引起来的表现,化饥肾中的阳气具有温煦肢体和卫外固表的医愿作用,在不足的情况下,就会造成你所说蒸缠倘的表现。这种情况可以采取温阳补肾的措施进行调理,建议到中医科根据舌脉的表现做一个确诊,确定后对症用药进行治疗。

肖代灵_Qpqy   2014-09-15 19:11

其他回答

考虑是普通感冒可有头痛、不适、畏寒,少数有低热,咽干痒,鼻及结膜灼热感,也有 鼻塞 、流涕、 咳嗽 ,病程约7天.少数继发鼻窦炎、中耳炎,或使慢性支气管炎及气喘急性发作.治疗以对症施治为主. 发热 、头痛明显者,可用速效伤风胶囊或扑尔感冒片。

钞和豫_OLoC    2014-09-15 19:16

经常感冒是身体虚弱, 免疫力 低下引起的,可补充天然的 维生素C 来增加抵抗力。也可服用玉屏风口服液调理。平时加强营养、注意保暖。

蓝抒怀_pYaa    2014-09-15 19:08