高压氧医治1月14号晚在洗浴煤气中毒后来第二天上午被出…

  高压氧医治1月14号晚在洗浴煤气中毒后来第二天上午被发现大概13个钟头后来到医院抢救用高压氧医治和挂吊瓶目前高压氧已经做了82次了还须要做吗? 情况已经好专可是脚力气没走几步路就腿发柔 问一下高压氧还须要做吗?
刑宜民_H6zh    2014-02-16 23:30

满意回答

您好,依据你的情况大夫应当建议你还要做高压氧,由于身体组织还未完全恢复怨梨良好。你假如家在农村空气清新含氧高就建议你不用做了,可以输缓和 酸中毒 的药物,假如在城市还是建议你还是再做做高压氧,这样恢复快立司索。祝你怠斯早日康复!

仰梦凡_CVo4   2014-02-16 23:53

其他回答

您好,依据你的情况大夫应当建议你还要做高压氧,由于身体组织还未完全恢复良好。你假如家在农村空气清新含氧高就建议你不用做了,可以输缓和酸中毒的药物,假如在城市还是建议你还是再做做高压氧,这样恢复快。祝你早日康复!

勤昂然_573M    2014-02-16 23:49