荷兰本土美素、牛栏和法国原装进口合生元奶粉 哪个好呢?

荷兰本土的美素奶粉、牛栏奶粉和法国原装进口的合生元奶粉  哪个更好一点呀?

其他回答

品牌不同,奶粉的配方自然也是不同的。但是主要还是看哪种奶粉适合宝宝是最重要的。口感上,荷兰美素比荷兰牛栏更清淡一些。

秘欣跃_1KvV    2015-04-12 21:07

很遗憾地告诉你,法国合生元不是进口,在法国也没有这个牌子!只是国人在外注册的一个名字,除了中国,其他国家都没有合生元,甚至中国香港 中国台湾都没有!个人倾向牛栏,英国的牛栏!荷兰美素也不错,属于凉性,容易上火的孩子喝美素是不错的!不过要是真的才好哦!假货盛行,注意辨别!

仲孙优扬_w5sw    2014-07-13 19:50