外国电影讲的是一个男孩喜欢附近一个比自己大的女孩女孩在父母外出的时候邀请学长去家破处结果被男子破坏

。最后男孩如愿和女孩在一起准备破处的时候,女孩问带套子了吗

推荐回答

青春务毯细珊瑚岛 The Blue Lagoon (1980) 或柿剩 重回蓝色珊瑚礁 Return to the Blue Lagoon (1991) 一新一旧~不晓得你看的是怪破哪个~

方文林   2016-06-27 22:39