二胎意外生育家庭贫困拿不起罚款该怎么办?

满意回答

写欠条吧!其实现在社会,如果从各方面来考虑的话,生两个是最好的。 生两个对一般的家庭来说也是最想要的,多了不想养,一个不好养。如果国家一直控制生一个,要不了二百年。这个国家就没人了! 现在社会是畸形的人口社会。罚款对于限制人口来说有什么意义呢?有钱人如果想多生的话,几万块只是他们的零花钱,难道脚锅他们就可以生个十个八个了吗?? 再说,家庭神香安局厉不好的人,你让他生个四个五个,他们也不高兴生啊。现在的抚养成本这么高,谁有能力同时养四五个?不累死啊! 兄弟,怕什么,船到桥头自然直!

匿名用户   2009-12-28 18:27

其他回答

你好,我是计生局工作人员,针对你的情况为您解答。 计生局会申请法院强制执行,没收财产并拍卖。 但这是鱼死网破的做法了,建议你和计生部门求求情,拖着吧。

米蕴秀    2009-12-29 14:26