不喝红糖水恶漏就排不干净吗?

开始9天的时候没了,后来又有了不多,14天喝了红糖水又多了。
厍平卉_15vT    2013-05-01 16:30

满意回答

你好,产后喝一些红糖水,能劳务补充能量、增葵虏加血容量,有利於产后体力的恢复,且对产后子宫索它源的收缩、恢复、恶露的排出以及乳汁分泌等,也有明显的促进作用。

超级宝宝守护神   2015-02-26 11:24

其他回答

晕,没尝试,产后是不可以喝红糖跟米酒的,我生的时候医生嘱咐又嘱咐,然后我老公大姐逼着叫我喝红糖,结果医生来了臭骂,红糖喝了是化血的,容易引起出更多的血,倒置宫缩不好。别信老人们的观念,这年代要信科学

赧卿云_N1Cx    2013-05-01 16:50