小孩8个多月打了麻风疫苗当晚就是发烧 持续了4天 最高时39.5度 第5天身上长小红疹 然后体温35.7左右 请…

小孩8个多月打了麻风 疫苗 当晚就是发烧.持续了4天.最高时39.5度.第5天身上长小红疹.然后体温35.7左右.请问怎么会事是否低烧?是什么原因?需要怎么处理
靖绿柏_r3VL    2011-09-09 22:37

满意回答

我觉狼医得你宝宝的这个情况应该是小儿急疹。小儿急疹的症状就是发烧三到四天,体温发烧时大多时在39-40度的,然后烧退疹出,或者是疹出烧退就可以了。不用担心的,你也可以去百度 百科 下“小儿急疹”详细了法相解下叹降耀。

军代秋_sPoc   2011-09-09 22:57

其他回答

是不是第一次发烧啊,我宝宝也是整8个月的时候发烧的,然后全身长红疹子,红疹全部出完后就好了,还要拉三天 肚子 就完全好了,这是小儿急疹.如果疹子出来了,不要吃降烧药,疹子出来就好了;

史思菱_tONv    2011-09-09 22:47

疫苗接种后会出现发热现象 如果 高烧持续不退 可能是身体有炎症 建议去看医生 少量多次喝温开水 疹子只要发出来就没事了

莘浩皛_Nsbh    2011-09-09 22:39