宝宝冬天被风吹的脸上皮肤干燥 都变黑了 各位宝妈给宝宝用的什么护肤品啊 怎么样呢?宝宝十个多月 女孩

问题补充: 宝宝下巴有点发红不知道是不是衣服蹭的 应该怎么办呢?要擦点什么吗?
让彦灵_xvYt    2013-05-17 21:29

满意回答

宝宝妈,最好是给宝宝用儿童专侨逼用的护肤品,我家宝宝我给她用的郁美净,感觉还可以,每次给笼岩印宝宝洗绣则完脸之后赶紧擦上,一般情况下,擦几次就会好了的。

魏子欣_Fi1a   2013-05-17 21:44

其他回答

推荐郁美净,老牌子了,用起来放心

府夜绿_bWcA    2013-05-17 21:55

护肤品尽量少用,我家宝贝也是,大北方,冬天很冷, 脸上都有毛刺刺了。给她买个贝亲的润肤膏,感觉还不错, 没有任何味道。

桑鹤骞_gwGy    2013-05-17 21:45

我给小宝贝用的强生。

朱三春_ezsO    2013-05-17 21:44

个人的身体体制不同,皮肤的性质也是不同的,用了的效果也会不同的.妈妈最好是根据宝宝的实际年龄和宝宝的皮肤来给宝宝选择一种适合宝宝的护肤品,这样对宝宝要比较好点

戊睿慈_wsUB    2013-05-17 21:43