大年三十到深圳,准备初一、初二两天带小孩玩世界之窗和海洋公园 请教: 一、住哪里到两个地方交通都

大年三十到深圳,准备初一、初二两天带小孩玩世界之窗和海洋公园。请教:一、住哪里到两个地方交通都方便(地铁),而且餐饮店多。二、深圳过年期间餐厅营业正常吗?三、深圳海洋公园与广州动物园的那个比,规模怎么样?带两岁半的小孩是深圳的好还是广州的好?四、如能帮忙安排一下行程,不胜感激!计划18号下午17点到达深圳机场,20号晚上高铁去广州

其他回答

你可以试试百度,还可以搜索世界之窗附近吗?还可以上拉手网提前预订酒店。