恋爱期间男人问女人是不是喜欢小孩子,是什么意思

推荐回答

看看是否有爱心,或者看看是否居家。

匿名用户   2011-03-12 16:49

其他回答

光凭一个问题是不能证明什么的,首先你在不了解她之前要婉转的回答列如:你说呢?或者你呢?如果她非要你回答你就说我觉得……,总之你得套出她的第二或第三个问题才能知道接下来的事,女人的心理都是不一样的、特别的或许是随口一问或许是有意的试探哦

DD上班    2011-03-12 17:02

在外面对别的女人有好感,问你喜不喜欢小孩是因为假如说你不喜欢小孩他就会跟你离婚.

他想和你结婚

无非有两个原因: 1.他看你是不是有爱心; 2.他想和你走得更长远些。