我家宝宝两个月了,突然有疝气了咋办…外阴右上面一个小疙瘩…

ぅ坚守那仅存的一点温暖ん    2014-11-22 21:05

其他回答

孩子的腹肌可随身体的生长逐渐强壮,疝气也有自行消失的可能,因此6个月以下的婴儿可暂不做手术.但要密切观察,如疝块突出时,及时将其还纳;在医生指导下,用棉线束或绷带压住腹股沟,既可防止疝块再次突出,又给发育中的腹肌加强腹壁的作用.如果超过1岁,最多至3岁还不能自愈,则需手术治疗.

贾英63    2014-11-22 21:23

求图????

ゑあ先生,嫁你真好。    2014-11-22 21:08