宝宝发烧血项高,把疝气哭下来了,晚上睡觉时,也有个疙瘩 现在也不敢惹他哭,怎样才能让疝气上去 求解

宝宝发烧血项高,把疝气哭下来了,晚上睡觉时,也有个疙瘩。现在也不敢惹他哭,怎样才能让疝气上去。求解?
情系,奈何桥    2016-06-05 06:18

其他回答

宝宝高热或出现哭闹引起疝气的情况,宝宝是可以用疝气带治疗的,宝宝要减少哭闹以免加重症状,出现高热的情况要及时治疗以免引起高热惊厥,多饮水少吃多餐有利于宝宝的康复,如果宝宝治疗没有效果的情况下,最好是及时到医院治疗。

儿科医生琪乐    2016-06-05 06:29