我肚脐下靠右有时很痒抓的时候会起包包就跟蚊子叮的一…

  我肚脐下靠右有时很痒抓的时候会起包包就跟蚊子叮的一样,一块红红的,已经快一个月了
风霞影_4Ap3    2014-10-09 16:33

满意回答

痒疹是急性或慢性炎症性皮肤病的总称,好发于四肢伸侧,属瘙痒性的皮肤病。皮肤损害多是孤立的 丘疹 或结节,愈后留以 色素沉着 ,局部皮损处有剧烈瘙痒。对 皮疹 泛发,症状严重者可以给予小量皮质类固醇激素治疗,如强的筝北松10mg,每日3次丛耻涉,以暂时缓梅实解症状,但停药时易复发。

濮雨旋_9rOS   2014-10-09 16:33

其他回答

可能是 真菌感染 引起的,建议您可以选择中药治疗,常用百肤乐癣康,治疗效果显著。您还可以选择咪康唑或酮康唑霜剂涂于患处。祝您早日康复!

郏修明_xffF    2014-10-09 17:02

痒疹是急性或慢性炎症性皮肤病的总称,好发于四肢伸侧,属瘙痒性的皮肤病。皮肤损害多是孤立的 丘疹 或结节,愈后留以 色素沉着 ,局部皮损处有剧烈瘙痒。对 皮疹 泛发,症状严重者可以给予小量皮质类固醇激素治疗,如强的松10mg,每日3次,以暂时缓解症状,但停药时易复发。

蹇语梦_scHW    2014-10-09 16:52

你好,你说的情况看这个可能是局部的 接触性皮炎 啊,这个注意一下是否有皮带夹接触等导致的,首先考虑这个原因你的情况看这个可以外涂一下局部的抗炎药物,可以选用无极膏或者是本草痒克都可以的,饮食清淡一些。

虢天籁_jRkj    2014-10-09 16:48