我喜欢一个女孩儿明天向他表白了我不知道该怎么表才能成功她喜欢吃零食她长的有点胖,不知道该怎么办才好

我喜欢一个女孩儿明天向他表白了我不知道该怎么表才能成功她喜欢吃零食她长的有点胖,不知道该怎么办才好。

满意回答

直接过去高俗问:XXX,你葛射高是不是喜欢吃零食。她说:是。你说:那好,从今天开始,我改搂沙名叫“吃零食”。你不许反悔。

匿名用户   2015-05-04 21:27

其他回答

要买些她爱吃的零食 告诉她 如果你爱吃 我就买给你 或许你觉得我现在有些冲动 但是 我很认真的告诉你 我(人名)就是喜欢你 很单纯的喜欢你 喜欢吃东西的你 喜欢有些胖胖的你 喜欢此时站在我面前的你 我就是喜欢你 不管别人怎么想 我就是真心喜欢你的 即使你今天拒绝了我 我还是喜欢你

别送吃的!千万别送!女生再爱吃,也不喜欢男生用吃的和她表白。送花最好了!加油!

表白?!摆一架钢琴彩色蜡烛还有弹出她最喜欢听音乐,然后你慢慢的向她走过去,你说她说什么就什么。。。

吃货最好解决,给她买好吃的,就是你的