左阴毛皮下有个指甲大小硬块

  左边长阴毛地方皮下有个小指甲大小硬块,不痛不痒,按时有轻微疼痛
陆春兰_AODN    2014-09-27 18:22

满意回答

你的情况建议你到医悼卜险院检查,可能是 脂肪瘤 如果检查确诊是脂肪葛惑瘤,只要 手术以纺 切除就好了,很简单的手术

完颜文康_Us6T   2014-09-27 18:36

其他回答

可能是 皮下囊肿 ,建议去医院进一步确诊,也可能是 皮下结节 ,不会增大。偶然才会发现。属于良性瘤。无需特别处理。如果不放心可以去医院外科摘掉,或者取样做化验。

伦雪晴_oPhO    2014-09-27 18:43

您好,根据你的描述不能具体诊断是什么疾病,建议可进一步检查。建议你去当地正规医院 泌尿外科 门诊就诊,做个彩超看一下具体是什么。

青晨曦_VHOj    2014-09-27 18:32

你的情况建议你到医院检查,可能是脂肪瘤如果检查确诊是脂肪瘤,只要手术切除就好了,很简单的手术

飞安波_KB3r    2014-09-27 18:29