我女儿21个月不会说话,是否患有自闭症

云淑惠_Xmby    2012-01-16 19:54

满意回答

平时多跟孩子说话,然后你会发现突然有一天孩子就会说很多话了。我闺女也差不多2岁才开始讲话的,之前基本都是单音节,而且也说很少。家人 没事 就跟她说肿宰话,她或许不回答录瓦佳,但是听进去了就是一种积累,等到了时候一下子爆发出来,就是语言爆发期,你就会惊喜的发现孩子啥都会说了。呵逼搁呵。

景南蓉_bYC4   2012-01-16 20:12

其他回答

亲是连简单的妈妈都不会说吗?如果是会说就是 宝宝不 喜欢说哦。平时亲可以多跟宝宝沟通的。多教教宝宝发音时间长了就会好的。亲不用担心的。

游萧曼_esVl    2012-01-16 20:23

如果孩子听力没有问题,个性开朗会表达就没有问题。如果是不能表达自己想要的,比较孤僻暴躁就要看 看医生 断定了。

贲晓旋_jDHo    2012-01-16 20:16

一 句子 话也不会说吗,会叫父母吗?

辜子舒_Gpiv    2012-01-16 20:11

是从不吭声还是故意 不说话 ?因为没有详细的描述,只能凭直觉了,孩子没有那么轻易就得自闭症的,世上也不可能有那么多的自闭症

羊舌秀慧_hBxT    2012-01-16 20:00