六个多月的宝宝一直很抗拒吃粥和米粉,很饿的时候最多也吃不了几勺,五个月开始喂的,这是怎么回事,该怎

六个多月的宝宝一直很抗拒吃粥和米粉,很饿的时候最多也吃不了几勺,五个月开始喂的,这是怎么回事,该怎么办?
lirong    2014-05-22 21:18

其他回答

宝宝不爱吃米糊你要想点别的方法,如用最好的米熬成很化的稀饭,总之要想点办法;建议到新华书店买一本小儿喂养的书好好学学

QQ469875116    2014-05-22 21:41