宝宝缺铁性贫血喝汇仁的当归阿胶补血口服液有效果吗?

满意回答

你好,给儿童补血平时应该多吃红枣、莲子、葡萄干、龙眼肉、山楂丛寸劣、瘦肉、猪肝、猪血、黄鳝、海参、乌鸡、筝脑鸡蛋、菠菜、黑木耳、黑芝麻、虾仁、红糖、油菜等食物,富含营养的同时,具有补血活血的效果。如果觉得食补效果不是很理想,可以配合铁剂一起补充。另外做吊可以服用阿胶补血口服液

·   2015-11-18 14:59