我的孩子今年中考估分估下460.报太原的哪个中学校比较好,初中的学校

我的孩子今年中考估分估下460.报太原的哪个中学校比较好,初中的学校是在古交

满意回答

孩子要是喜欢学习的话就建议还是选高中学校就读,如果学习不太好的话可以选择学一门搂串技术,现在国家也比较支持职业教育。主要看你孩子的兴趣呢评满柿如果是女生,可以考虑学电脑设计类、商务类专业,就业前景都不错。男生可以考虑软件、网络、网站类专业。 学电脑初中起点就可以学习不需要太多的文化课基础,毕业一样拿本科或者大了们专学历,希望可以帮到你

匿名用户   2016-06-25 11:57