宝贝十天,换了两种奶粉了,喝了一星期的驽卡的,喝了宝宝吸收不好,没怎么长肉,昨天又给换的羊奶,但是

宝贝十天,换了两种奶粉了,喝了一星期的驽卡的,喝了宝宝吸收不好,没怎么长肉,昨天又给换的羊奶,但是没听说过这个牌子,什么奶粉好啊,宝妈们都给推荐下
o蔠↘嚸℡    2015-02-01 20:22

其他回答

猪蹄花生汤你试了没有?这个是我亲身体验的,效果特别明显。

深海小胖    2015-02-03 19:56

反正母乳是最好的,还是得想办法增加母乳,奶粉只能作为补充,但也不能饿着孩子,这是孩子发育的关键时期啊。

深海小胖    2015-02-03 19:52

宝妈要用着奶粉我可以把我买奶粉的网址发给你。

深海小胖    2015-02-03 19:14

要有耐心催奶,生完宝宝十天后奶水就足了。

深海小胖    2015-02-03 19:12

理解你,我一开始奶水也少,给宝宝添的奶粉,研究了很长时间选择的诗幼乐。宝妈千万别情绪不好,我觉得别随便吃中药,最好吃东西喝汤,海鲜汤也下奶。实在没办法别饿着宝宝,得添奶粉的,头三个月宝宝大脑发育的关键时期,不能饿着。

深海小胖    2015-02-03 19:11