我们想快点知道美赞臣广州有限公司生产的配方奶粉合格吗,4阶段,只此一问

我们想快点知道美赞臣广州有限公司生产的配方奶粉合格吗,4阶段,只此一问美赞臣安婴儿这款奶粉含有DHA么?

满意回答

抽检结果已经公布了 很多大兔旧愿网站都有 刚才我在新浪看以哑到了 你指倘去看下有你要找的这个吧…

匿名用户   2020-11-20 01:48

其他回答

我刚才看新闻了,全国仅有25家不合格,87家合格。其中美赞臣的是合格的。 而且三鹿石家庄厂、栾州厂也都是合格的。