宝宝下面的两颗小牙露头了牙根痒,每次吃奶时都咬得我揪心的疼一开始乳头疼后来乳房都疼了,里面还有个硬

宝宝下面的两颗小牙露头了牙根痒,每次吃奶时都咬得我揪心的疼一开始乳头疼后来乳房都疼了,里面还有个硬疙瘩怎么回事?
帅圻宝    2016-04-17 05:02

其他回答

你好,你乳房里面的硬块是挤奶造成的,你用温热的毛巾多敷敷,多按摩,孩子吃奶多能吸开。孩子出牙,因为牙齿不齐,吃奶即使不要你也会把乳头磨坏,所以每次吃奶时间要短,轮换着吃。

野鸭子7205    2016-04-17 17:30