双嘧达莫片,的作用是什么,主要治疗…

  双嘧达莫片,的作用是什么,主要治疗什么
张廖琴心_WMN5    2014-10-16 09:45

其他回答

建议结合当地临床医生和自身状态积极对症治疗.你不要盲目的用药治疗的

让晓山_CwUF    2014-10-16 10:09

双嘧达莫片不可以使用的、停用、考虑是 支气管肺炎 是由于空气污染、化学因素引起病毒感染的基础上继发细菌感染同时受累的气管、支气管粘膜发生急性炎症性疾病。雾化吸入针对 咳嗽 比较敏感。建议患者口服消炎(青霉素类)止咳、雾化吸入、抗病毒、促代谢等 药物治疗 。

百里新竹_aAnY    2014-10-16 10:01

您好,根据你的问题,该药物主要是用来抗凝血的,一般是用于脑血管病变以及 川崎病 ·和小儿的 紫癜 疾病等,这些疾病都是治疗的,起到抗血栓的聚集作用呢。建议注意卫生,同时积极治疗,在饮食上不吃辛辣刺激性食物等。

疏滢滢_0MDE    2014-10-16 10:00