我的宝宝流口水是不是太早了?准备要出牙了,就会长流口水

我的宝宝流口水是不是太早了? 准备要出牙了,就会长流口水
颛孙绮梦_PYIy    2013-05-20 22:24

满意回答

宝宝长牙时,会有经常流口水、喜欢咬东西、吮挡尺手指的表现。家长需注意不要让宝宝养成吮手指的习惯。经常吮手指对宝宝的牙齿发育不好,可能会形成下颌前伸的布葛习惯。家长一定不要让宝宝含着奶瓶睡觉惑室贸,或者是喝完奶就睡觉,有时会导致严重的“奶瓶龋”。宝宝长牙后,家长就应定期带小孩看牙医。家长带小孩定期体检时,也应该包括牙科的检查。

房思炼 副主任医师   2015-07-23 20:44

其他回答

不是 手足口 病,应该是宝宝腮腺有问题,可以去医院查查,有的孩子要流到好几岁才能好。

赫文茵_birY    2013-05-20 22:36

宝宝没什么不适的反应,譬如拉肚吐奶之类的,就不碍事的,由少向多添加

开青香_kk08    2013-05-20 22:49

不会太早了,我家宝宝四个月都开始吃了,感觉没有什么的呀,不过宝宝不是很喜欢吃。

步凝雪_7A2M    2013-05-20 22:49

流了呀···听说早流口水的宝宝长牙长得早

燕鸿文_O9Uh    2013-05-20 22:41