宝宝现在不爱吃饭,我就隔一段时间给他喝三精葡萄糖酸锌,差不多,我就一个月就给他喝一盒,老是这样好吗

宝宝现在不爱吃饭,我就隔一段时间给他喝三精葡萄糖酸锌,差不多,我就一个月就给他喝一盒,老是这样好吗?

其他回答

问题分析: 你好,孩子不爱吃饭,考虑是缺锌或蛔虫引起的厌食,挑食,一般都会伴消瘦。 意见建议: 建议,应该去医院行微量元素检查,明确有无缺锌,如有缺锌,需补锌,可口服葡萄糖酸锌。