哈士奇宝宝拉稀

今天刚接回来的小哈,晚上就拉了四五次,都是稀的,怎么回事?

满意回答

有呕吐的现象吗?如果有的话很可能是细小,如果没可能狗狗消化不太好,这也高源会导致拉稀,给它吃些乳酸菌素片和土霉素片!我都是这样喂的,如果狗狗还小,不要给它吃太硬的东西,鸡骨头是绝对不可以喂给它的,这期间注震玻务意观察,看看是否发烧,如果症状加重要马上就医!还有不要吃肉和太油相泳腻的东西,疫苗也要尽快做完!祝它健康!

尔雅丽_VUIg   2011-10-09 21:19

其他回答

泻立停

可能是突然换环境或者狗粮的原因

要看你家狗狗食欲怎样~还有就是如果拉稀闻起来是腥味的话有可能得了细小~或者是犬瘟~建议去医院做个测试~

呕吐拉稀是猫狗常见病,去淘宝网买包“猫狗灵”喂,很快即好!特神奇!

斛乐天_O9z8    2011-10-08 22:41