双黄连口服液和柴胡口服液能不能一起喝?双黄连口服液…

  双黄连口服液和柴胡口服液能不能一起喝?双黄连口服液和柴胡口服液能不能一起喝?
谌真洁_luKT    2014-01-30 12:18

满意回答

一般病毒性感夕北辨冒都是自限性疾病,一般5-7天就可以自愈的。在此期间可以多喝絮殖水,房间注意通风。 中成药毒副作用不明,不建议使用。 (妈妈经绣饥验,仅供参考)

木朵么么   2015-09-16 13:50

其他回答

您好 双黄连口服液 和柴胡口服液一起喝形成可以的不须要担忧建议你假如有感冒的情况下通常是可以单纯喝一种就可以的可以做口服双黄连口服液以及 抗生素 药物做对症口服医治就可以的

隆宛白_M6yU    2014-01-30 12:30

中成药副作用不明,请不要喝。孕前期喝药一定要慎重。如果只是普通的感冒,多喝水,水果蔬菜,均衡饮食,一周就好了。如果越来越严重,也必须通过大夫开药。不要擅自拿药喝。 妈妈意见,仅供参考。

丫丫是我的小可爱    2015-09-18 22:58

中成药副作用不明确,孕期应远离一切感冒药和中成药。感冒是自限行疾病,建议多喝水多休息,等待感冒自愈。妈妈经验,仅供参考。

微米    2015-09-16 13:41

您好双黄连口服液和柴胡口服液一起喝形成可以的!不须要担忧建议你假如有感冒的情况下通常是可以单纯喝一种就可以的!可以做口服双黄连口服液以及抗生素药物做对症口服医治就可以的!

漫凝思_DK9r    2014-01-30 12:43