求《通灵男孩诺曼》中文字幕文件~能拉入电影里那种~

花几个小时下了高清居然只有英文字幕···求个中文次字幕文件~话说顺便求问怎样才能把字幕文件拉进电影里啊~我在暴风上试了几次都失败了~是格式问题么~求大神解答~

满意回答

《通灵男孩诺厘稼曼》中文字幕文件,srt 格式,见附件。把字幕文件与电影文件放在相同文件夹,文件基本名一致,例如,电影文件名 abc.mkv,字幕文件名 abc.srt 或者 abc.chs.srt,播放电影文件药坐,航豆局字幕就可以自动加载了。

匿名用户   2015-05-25 09:32