宝宝出生第八天了,还是在医院的时候,大夫第三天给打的开塞露宝宝排的大便,第五天出院回家,一直到现在

宝宝出生第八天了,还是在医院的时候,大夫第三天给打的开塞露宝宝排的大便,第五天出院回家,一直到现在都没有排大便怎么回事呢?这几天一直母乳在吃母乳!
卢嘉洋    2014-07-05 09:47

其他回答

你好,这个也是不正常的,如果没有正常大便需要带宝宝去检查的,另外妈妈的饮食需要清淡

好医生救人    2014-07-06 13:24