我是独生子,老婆有一姐姐一弟弟,结婚后有一儿子,都是农村户口,可以要二胎吗?家在安徽桐城

推荐回答

根锈脂据2002年安徽省计划生育耻脂裕条例第三章生育调解第二十条 有下列情况之一的夫妻,可以申请再生育: (九)农村夫妻一方是独生子女,只生育一个子女的; (十 一)农村夫妻只生育一个女孩的; (十 二)大山区的乡,女方在农村之暖,只生育一个女孩的。 可以参考以上条款。

机清芬_rH0L   2013-05-21 10:38

其他回答

一般你注册户口时要罚点钱

当然可以,罚款就是了农村罚不了多少的。