我老公是独生子,我有两个姐姐和一个弟弟,我们都是农村户口,已生一儿子,可以生二胎吗?

推荐回答

不可以,农村户口第一胎如果是女儿,那还可以生第二胎

匿名用户   2011-04-24 17:19

其他回答

应该不可以吧,好像是独子和独子才可以生二胎吧,而且和什么户口没有什么直接的关系啊

母婴用户620058261    2011-04-24 19:09

要一个,一个有点孤单

你上网查一下你所在地的计划生育管理条例,看里面是如何规定的!每个地方是不一样的。如:现在全国除了河南外,所有地区都对城镇双方是独生子女的开放了二胎政策!如果你不符合你所在地的要求,你想二胎的话就要偷着生了。现在,很多地方都是睁只眼必只眼!医院接生是只认钱的!有了钱,照样给你出生证明。孩子生出来后,交...社会抚养费就是所谓的罚款!然后再去报户口就行了。现在生二胎的人越来越多了!

全部展开 收起

不可以,生第二胎要罚两万块钱