关于中国的目前与世界各国的国际关系!!!

海曼青_fs5e    2016-12-28 02:40

满意回答

国家利益永远放在第一位 中日美就编殊掏像东亚的三国一样,相互制约,中国与日本,二战结仇,东海争端,战争赔偿问题难解难分,但在朝核问题上两国又有合作,日本是中国重要的贸易伙伴,中日关系的好坏对中国对外贸易有重要影响。 中美关系心照不宣,美国需要中国在朝核问题上的支持,同时有需要限制日本的崛起,台湾问题是中美关系中最敏感的话题,美国利用它来限制中国,又不想做的太过分来惹怒中国,与台湾大部分是暗地里的勾当,中美贸易同样是其中一个十分重要的话题,美国需要中国经济的发展,同时有担心中国强大,长远看中国的强大是谁也 拦不住饥化的 中国于俄罗潜布斯,由于双方利益的需要很多方面两国走的很近,比如最近的上合军演,但中国应提防俄罗斯日益增强的实力对中国的影响 哟欧洲表现出来的是合作发展,欧洲想于中国全面合作,包括军事领域,但由于美国从中作梗,限制了不少。中欧关系会随着大欧洲的形成而进一步发展 与非洲,非洲可以说是中国在世界这个舞台上站的最稳的一个的方,中国在联合国全靠非洲兄弟们撑着,中国第三世界的领头羊,中国在绝大部分非洲国家的地位是很高的,最近美国在非洲建立司令部,其强大的财力不知会不会影响中非关系。 与印度,印度狼子野心,经济不如中国却想中国平起平坐,于美国走的近,于俄国的军事合作,感觉像和中国强地位,但中国有办法,于巴基斯坦的关系制约很多

扶华池_h291   2016-12-28 02:42

其他回答

目前我国和各国关系都算不错

范优乐_t5nF    2016-12-28 03:10

国家利益永远放在第一位 中日美就像东亚的三国一样,相互制约,中国与日本,二战结仇,东海争端,战争赔偿问题难解难分,但在朝核问题上两国又有合作,日本是中国重要的贸易伙伴,中日关系的好坏对中国对外贸易有重要影响。 中美关系心照不宣,美国需要中国在朝核问题上的支持,同时有需要限制日本的崛起,台湾问题是中美...关系中最敏感的话题,美国利用它来限制中国,又不想做的太过分来惹怒中国,与台湾大部分是暗地里的勾当,中美贸易同样是其中一个十分重要的话题,美国需要中国经济的发展,同时有担心中国强大,长远看中国的强大是谁也 拦不住的 中国于俄罗斯,由于双方利益的需要很多方面两国走的很近,比如最近的上合军演,但中国应提防俄罗斯日益增强的实力对中国的影响 哟欧洲表现出来的是合作发展,欧洲想于中国全面合作,包括军事领域,但由于美国从中作梗,限制了不少。中欧关系会随着大欧洲的形成而进一步发展 与非洲,非洲可以说是中国在世界这个舞台上站的最稳的一个的方,中国在联合国全靠非洲兄弟们撑着,中国第三世界的领头羊,中国在绝大部...

全部展开 收起
芒含玉_0eA9    2016-12-28 03:10

常委与委员的关系。

万俟傲松_nJAb    2016-12-28 03:09

无论什么问题如果中国有必胜的实力,谁都和你关系好,也没人敢来干涉;没有这个实力谁都不鸟你!

逢令怡_JAhA    2016-12-28 03:00