宝宝的头上和脸上长了好多像湿疹一样的东西 擦什么药好得快???

想尔牵着硪走完这辈子≈    2014-06-28 00:59

其他回答

饮食管理首先,避免喂哺过量的食物以保持正常的消化.如牛奶过敏,可较久煮沸,使其蛋白变性,可以减少致敏.如蛋白过敏,单给蛋黄.喂奶母亲可暂停吃鸡蛋. 抗过敏药物可服扑尔敏,不、苯海拉明,等药物,这些药一定要在医生指导下使用. 抗生素仅用于继发局部或淋巴结感染的患儿. .局部治疗是主要的治疗方法.... 急性期采用百分之1到百分之4硼酸溶液外洗或湿敷局部15分钟后,亚急性期用百分之1到百分之4硼酸溶液外洗,然后外用皇庵堂的利珍霜 希望对你有帮助

全部展开 收起
答疑小生    2014-07-24 10:20

这个一般就是有一些湿诊的现像,是有一些内湿内热造成的表现,就可以外用一些像,金银花露水来抹在这个湿疹上,还有就是洗澡的时候倒一些进这个洗澡水里,清洗干净以后,就可以抹上一些芦荟甘油,这个也可以很快的就达到治疗的效果的。

沧海年轮    2014-06-28 01:07